НИУ- Высшая школа Экономики. ул. Мясницкая д. 20


НИУ- Высшая школа Экономики. ул. Мясницкая д. 20

При оборудовании главного офиса университета, расположенного на улице Мясницкой, перед специалистами «ФЕЛИКСа» стояла задача создать обстановку, способствующую активной, продуктивной работе. Поэтому яркие, кричащие тона дизайнерами не рассматривались, а были выбраны цвета спокойные, не раздражающие глаз. Мебель подбиралась тщательно, ведь помимо отличных эстетических качеств, она должна была соответствовать еще ряду обязательных характеристик – быть прочной, добротной и современной.

Для приемной специалисты Компании предложили коллекцию «СИСТЕМА плюс» в цвете «миланский орех светлый». Мебель гармонично вписалась в помещение, оттенив светлые  стены и потолок. Помимо закрытых шкафов в интерьере использованы стеллажи, высота которых совпадает с высотой столов. Благодаря такому набору мебели дизайнерам удалось расширить рабочую поверхность стола и создать дополнительное пространство для хранения офисных принадлежностей, не загромождая при этом помещение.  Завершающим оформление штрихом стали аксессуары - настольные органайзеры из металла и темного пластика на рабочих столах.

Для переговорной комнаты также была рекомендована мебель в спокойных коричневых тонах. Коллекция «ТЕХНОФОРВАРД» отвечала всем пожеланиям заказчика – цвет «итальянский орех» с выраженным древесным рисунком,  металлические ноги-опоры у столов и скругленные по краям линии столешниц. Стол для переговоров состоит из нескольких столов, которые при необходимости можно использовать по отдельности.

Кабинет заместителя директора Института статистических исследований и экономики  тоже переоборудован и теперь соответствует общим принципам оформления всего помещения. Мебель из коллекции для руководителей «ПРЕЗИДЕНТ» (производство Компании «ФЕЛИКС») в цвете  «итальянский орех» демонстрирует сочетание функциональности и эстетики. Плавные, округлые формы  столешниц отвечают требованиям эргономики и современным тенденциям офисного дизайна.

Для оформления рабочего места проректора университета выбрана серия мебели для руководителей SENATOR NEW (производство Италии) в цвете «орех». Оригинальность и особое обаяние этой коллекции придают использованные в отделке столешниц молдинги из массива древесины с декоративной вставкой «радика».

Продолжая сотрудничество с ВШЭ, Компания продолжила поставку по оборудованию главного офиса Университета, расположенного по адресу: ул. Мясницкая, 20. Для персонала были установлены кабинеты «СИСТЕМА М», «ТЕХНОФОРВАРОД», «СПЕКТР», а кабинеты руководящего звена обставлены моделями «КОНСУЛ», «ДИПЛОМАТ», «ПРЕЗИДЕНТ», «ПРЕЗИДЕНТ-КРИСТАЛЛ».

В дальнейшем, Компания продолжила установку мебели эконом-сегмента в нескольких корпусах ВШЭ, расположенных по следующим адресам: ул. Вавилова,7; ул. Мясницкая, 18; ул.Мясницкая, 20; Покровский б-р, 8; ул.Кирпичная, 33; ул.Шаболовка, 26; Кочновский пр-д, 3; Хитровский пер., 5 и Ордынка, 17.

Для оборудования данных помещений была предложена мебель серии «ДИАЛОГ» в цвете «миланский орех светлый». Продуманность комплектации позволила рационально и эффективно организовать рабочее пространство для студентов ВШЭ. Конструктивность деталей и оптимальное цветовое решение коллекции подчеркнуло стильный и эффектный интерьер офиса.

В дальнейшем, Компания «Феликс» обеспечила гостиничной мебелью общежитие для студентов, расположенное по адресу: ул.Вавилова, 7. Перед Компанией стояла задача обеспечить мебелью один этаж главного корпуса общежития ВШЭ на 12 номеров.

Для их оснащения заказчик предпочел коллекцию «СИЛЬВИЯ ЛЮКС» в цвете «итальянский орех», отличающуюся стильным дизайном и безупречной отделкой. Исходя из различных планировок и площадей комнат, была изготовлена нестандартная мебель. Продуманность комплектации, сочетающая эргономичность и функциональность дизайна коллекции, помогли рационально и эффективно организовать пространство комнат. Качество современных материалов, используемых при изготовлении шкафов, тумб, багажных полок и столов позволит существенно увеличить срок эксплуатации мебели.

Для украшения интерьеров Компанией «Феликс» были также подобраны стеновые постеры. Элегантно-комфортные номера, позволяющие чувствовать себя по-домашнему, гости оценили по достоинству.