Холдинг SKM group


Холдинг SKM group

При оборудовании нового офиса холдинга SKM group – активного участника российского рынка недвижимости – была поставлена задача подобрать мебель в едином стиле и цветовой гамме, максимально соответствующей интерьеру. Кроме того, требовалось не только создать комфортную обстановку, но и сохранить нестандартную архитектуру офиса, в которой преобладают не привычные прямоугольные формы, а асимметричные.

Для руководителя холдинга выбран президент-комплект LOFT (производство Испании). Строгие формы и четкие очертания элементов мебели привнесли гармонию в ломаную архитектуру кабинета. Мебель изготовлена из МДФ и массива ясеня, отделана шпоном эбенового дерева и декорирована кожей.

При выборе мебели для других кабинетов, а также для оформления переговорной зоны руководство холдинга отдало предпочтение коллекции «ДИПЛОМАТ» (производство Компании «ФЕЛИКС») в сочетании экзотических цветов шпона «венге» и «зебрано».

Часть кабинетов оборудована мебелью «ДИРЕКТОР» (производство Компании «ФЕЛИКС») в цвете «махагон». Строгий лаконичный дизайн этой коллекции, сочетающий в себе представительность, функциональность и комфорт, создает деловую спокойную атмосферу.

Помещения для персонала зонированы с помощью перегородок, в качестве наполнения в которых использовано стекло со встроенными жалюзи и ДСП в цвете «слоновая кость». Рабочие места оборудованы мебелью «ТЕХНОФОРВАРД» и «СПЕКТР» (производство Компании «ФЕЛИКС»).

Для комфортной работы секретаря идеально подошла мебель из коллекции EDISSON (производство Италии). Плавные округлые линии стойки-ресепшн с горизонтально расположенными модулями и матовыми стеклянными полками прекрасно вписываются в общую идею оформления помещения, в основе которой лежит изысканная простота и динамика.

Для декорирования стен в офисе холдинга использованы горизонтальные стеновые панели светлых оттенков (производство Компании «ФЕЛИКС»), акцентирующие внимание на архитектурных особенностях помещения.